Lebensmittelinstitut KIN e.V. / KIN GmbH
Das KIN-Lebensmittelinstitut ist seit über 50 Jahren in den Bereichen der Weiterbildung, Forschung und Entwicklung, sowie der Qualitätssicherung für Mitglieder und Kunden aus Lebensmittelhandwerk und -industrie tätig. Im Mittelpunkt des Handelns stehen Lebensmittelsicherheit und die Verbesserung der Produktqualität.
- Äußerst abwechslungsreiche Tätigkeit
- ganzheitliche Produktbetrachtung
- Weiterbildung in praktisch-technologischen Themen rund um Haltbarmachung von Lebensmitteln
- Individuelle Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen zur Förderung Ihrer fachlichen, organisatorischen sowie persönlichen durch Teilnahme an KIN-Expert-Kursen
- Flexible Arbeitszeiten / Vertrauensarbeitszeit mit Vereinbarkeit von Familie und Beruf Kantine vor Ort,
- Zuschuss zum ÖPNV
- Es besteht grundsätzlich die Möglichkeit der Anfertigung einer Promotion z.B. im Rahmen eines Forschungsprojektes
- Ein offenes und wertschätzendes Arbeitsumfeld mit offener Kommunikation
Thorsten Böhndel
+49 4321 601-49
boehndel@kin.de