Firmenprofil

Lebensmittelinstitut KIN e.V. / KIN GmbH

Das KIN-Lebensmittelinstitut ist seit über 50 Jahren in den Bereichen der Weiterbildung, Forschung und Entwicklung, sowie der Qualitätssicherung für Mitglieder und Kunden aus Lebensmittelhandwerk und -industrie tätig. Im Mittelpunkt des Handelns stehen Lebensmittelsicherheit und die Verbesserung der Produktqualität.

  • Äußerst abwechslungsreiche Tätigkeit
  • ganzheitliche Produktbetrachtung
  • Weiterbildung in praktisch-technologischen Themen rund um Haltbarmachung von Lebensmitteln
  • Individuelle Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen zur Förderung Ihrer fachlichen, organisatorischen sowie persönlichen durch Teilnahme an KIN-Expert-Kursen
  • Flexible Arbeitszeiten / Vertrauensarbeitszeit mit Vereinbarkeit von Familie und Beruf Kantine vor Ort,
  • Zuschuss zum ÖPNV
  • Es besteht grundsätzlich die Möglichkeit der Anfertigung einer Promotion z.B. im Rahmen eines Forschungsprojektes
  • Ein offenes und wertschätzendes Arbeitsumfeld mit offener Kommunikation

Thorsten Böhndel

+49 4321 601-49

boehndel@kin.de

Wasbeker Str. 324

24537 Neumünster

Deutschland

+49 (0)4321 601-0

info@kin.de

https://www.kin.de/