
Terheggen & Dethlefsen Food Engineering GmbH
Terheggen & Dethlefsen Food Engineering ist ein dynamisches, flexibles, mittelständisches Unternehmen der Lebensmittelindustrie. An unserem Standort in Hamburg entwickeln wir Rezepte und produzieren Trockengewürzmischungen inkl. funktionaler Inhaltsstoffe für die Lebensmittelindustrie. Zu unseren Entwicklungen gehören hauptsächlich Feinkost- und Instantprodukte, aber auch Süßspeisen und andere innovative Produkte. Im Mittelpunkt
unserer Tätigkeit stehen unsere Kunden, die die Qualität unserer Arbeit schätzen.
- eine abwechslungsreiche Position
- ein freundliches und engagiertes Team
- spannende Herausforderungen
- flache Hierarchien
- Möglichkeiten, eigene Ideen einzubringen
- fachliche und persönliche Weiterentwicklung
Madlen Reichert
040-54779317
M.Reichert@Terheggen-Dethlefsen.de
Ottensener Straße 130
22525 Hamburg
Deutschland
040-54779317
M.Reichert@Terheggen-Dethlefsen.de